01:51 

хороший текст

Шпион НС
Я не думаю что осознаю полностью, на своей шкуре, что такое творческий кризис. Ибо его у меня никогда ещё не было.
Проще убить.


Глаза закипают. Запах свернувшегося белка пробуждает. Не смотреть.
Страх шкварчит протухшими яйцами на груди, притягивая всё ближе и ближе к земле. Но так нельзя. Сегодня не тот день, так нельзя.
Раз нельзя - не смотри.
Хорошо, ладно. Я закрою глаза. Призраки прошлого, ты знаешь что-нибудь о призраках прошлого? Вы слышали о призраках прошлого? Это очень растиражированно, все мы знаем о них больше, чем кто-либо.
А я ничего не знаю. Но я в них постоянно. Я постоянно в их сметанной густоте. Я вижу его лицо, её феньки, ту серую машину, ту чёрную руку под одеялом, ту рыжую утку, ту пошлую шутку... Эээ, не. Я много чего могу вам рассказать. Я помню всю свою жизнь, ВСЮ. Мне - пять лет. До этого ничего не было. Не было ни Вселенной, ни Логоса... НИЧЕГО. А как же я? А я? И вас тоже не было. Вот как только я родилась - так вы сразу и появились. Я помню каждый день, каждую секунду каждого дня. И меня помнишь?

Да. Как же, тебя забудешь.

Ну так и не смотри. Не смотри на меня. Ты мне не нужна! Катись ты! Катись к своим ёбаным чертям!!! Нахуй я тебе сдался?! Смотри на других, мать твою!!!

Здравствуйте. А ещё я могу видеть то, что происходит прямо сейчас. Там, где меня нет.

...А прямо сейчас, на ваших красных глазах, я буду накалывать вилкой и отправлять в рот СОБСТВЕННЫЕ ВАРЁНЫЕ ГЛАЗАААА!!!! Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НА ВАС СМОТРЕТЬ, ГРЯЗНЫЕ ПОДОНКИ! ПИДОРЫ ВЫ ГНОЙНЫЕ!!!

@темы: текст, творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хорошее название для дневника

главная